High-grade oil seals of brand in Taiwan

首頁 關於FYC 公司簡介

公司簡介

福鎰油封工業股份有限公司成立於1986年,矢志成為專業的高品質油封製造者。創業至今,秉持不斷改善與精進的精神,產品的品質在市場上已建立了良好的口碑。

基於追求持續性地產品研發投資以及緊密性地顧客關係,福鎰致力於品質控制系統與遍及20餘國的銷售網服務,這些都獲得了顧客的肯定。為了進一步增進顧客的競爭力,也於2005年導入ISO 9001 品質認證系統。現在我們已經具備可靠的經驗,足以提供顧客完整且具競爭力的解決方案。

FYC是我們的商標,代表福鎰對顧客的承諾,即是『增加顧客的競爭力』(Further Your Competency),我們的製造系統與研發系統都是立基於顧客的需求。FYC的產品應用於汽車、機車、工業、通用機械、建築機械、食品機械、空壓機構、油壓機構、液壓機構等,不論是標準化產品或是客製化產品,都在我們的服務範圍內。